Rocambole de Goiabada utilizando PÃO DE LÓ

INGREDIENTES:

  • Mistura para PÃO DE LÓ 5KG
  • 1,5 litros de água
  • 500 gramas de ovos ( 58 a 70 ovos)
  • Doce de goiabada cremoso ( para rechear e enfeitar)

MODO DE PREPARO:

PÃO DE LÓ: despejar na batedeira o conteúdo de uma embalagem da mistura para preparo de PÃO DE LÓ 5 KG e misturar em velocidade lenta por cerca de 1 minuto.

Com a batedeira ainda em velocidade lenta adicionar a água e em seguida os ovos. Continuar a bater em velocidade lenta por 2 a 3 minutos e a velocidade alta por mais 10 a 12 minutos.

Despejar em formas untadas e polvilhadas com farinha.

Assar em forno à temperatura entre 180°C e 190°C até que o Pão de Ló esteja completamente assado.

PARA MONTAR:

Coque a massa sobre o papel manteiga, recheie com o doce de goiabada cremoso e enrole.

Estará pronto seu maravilhoso Rocambole, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou enfeite com doce de goiabada!

RENDIMENTO:

  • Massa de rocambole em forma de 37 cmx 64 cm: 14 rocamboles de aproximadamente 660 g.

Contato

Envie-nos uma mensagem através do formulário.

Realizamos atendimento somente nas regiões do Rio de Janeiro e Grande Rio.

E-mails

atendimento@panvip.com.br

vendas@panvip.com.br

financeiro@panvip.com.br