INGREDIENTES:
- Mistura para PÃO DE LÓ 5KG
- 1,5 litros de água
- 500 gramas de ovos ( 58 a 70 ovos)
- Doce de goiabada cremoso ( para rechear e enfeitar)
MODO DE PREPARO:
PÃO DE LÓ: despejar na batedeira o conteúdo de uma embalagem da mistura para preparo de PÃO DE LÓ 5 KG e misturar em velocidade lenta por cerca de 1 minuto.
Com a batedeira ainda em velocidade lenta adicionar a água e em seguida os ovos. Continuar a bater em velocidade lenta por 2 a 3 minutos e a velocidade alta por mais 10 a 12 minutos.
Despejar em formas untadas e polvilhadas com farinha.
Assar em forno à temperatura entre 180°C e 190°C até que o Pão de Ló esteja completamente assado.
PARA MONTAR:
Coque a massa sobre o papel manteiga, recheie com o doce de goiabada cremoso e enrole.
Estará pronto seu maravilhoso Rocambole, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou enfeite com doce de goiabada!
RENDIMENTO:
- Massa de rocambole em forma de 37 cmx 64 cm: 14 rocamboles de aproximadamente 660 g.