TEMPO: 70 MIN
PORÇÕES: 12
DIFICULDADE: FÁCIL
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
500g de Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna
200g de morango
INGREDIENTES PARA A MASSA
3 ovos
120g de açúcar
220g de farinha de trigo
120g de chocolate em pó
80ml de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
60ml água quente
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo da Massa
Bata os ovos com o açúcar, óleo, recheio, chocolate em pó e a
farinha.
Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
Unte com margarina um aro nº 23.
Adicionar a massa no aro, ocupando uns 3/4.
Asse em forno com temperatura média 160° C por 40 minutos.
Espere esfriar.
Montagem
Com auxílio de uma faca de serra, corte o bolo em 3 partes iguais.
Com o recheio Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna, recheie o
bolo intercalando, coloque morangos picados, coloque uma fatia do bolo e
repita com o recheio Doce de Soro de Leite com Chocolate Itaperuna e
morangos picados.
Coloque a última parte do bolo e aperte em cima.
Leve para um prato decorativo.
Coloque uma parte do recheio de Doce de Soro de Leite com Chocolate, em
uma manga descartável com bico frisado.
Faça rosetas por todo o bolo.
Decore com morangos frescos.