1 caixinha de leite condensado
3 xícaras (chá) de Leite Integral Piracanjuba
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
– Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
– Coloque uma peneira sobre o copo do liquidificador e passe os ovos. Adicione o leite condensado e o leite. Bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
– Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio (capacidade para 2 1/2 L), leve ao fogo por 6 minutos ou até o açúcar derreter e formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida.
– Coloque a forma em uma assadeira e acrescente água (para fazer o banho-maria). Leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Retire do forno.
– Espere amornar e cubra a forma com filme plástico. Leve o pudim à geladeira por 3 horas antes de servir.