Pudim de leite condensado

1 caixinha de leite condensado

3 xícaras (chá) de Leite Integral Piracanjuba

3  ovos

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

– Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

– Coloque uma peneira sobre o copo do liquidificador e passe os ovos. Adicione o leite condensado e o leite. Bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.

– Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio (capacidade para 2 1/2 L), leve ao fogo por 6 minutos ou até o açúcar derreter e formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida.

– Coloque a forma em uma assadeira e acrescente água (para fazer o banho-maria). Leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Retire do forno.

– Espere amornar e cubra a forma com filme plástico. Leve o pudim à geladeira por 3 horas antes de servir.

Contato

Envie-nos uma mensagem através do formulário.

Realizamos atendimento somente nas regiões do Rio de Janeiro e Grande Rio.

E-mails

atendimento@panvip.com.br

vendas@panvip.com.br

financeiro@panvip.com.br