Quibe de forno recheado utilizando TRIGO PARA KIBE

  • 500 gr de carne moída
  • 500 gr de TRIGO PARA KIBE
  • 750 ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de hortelã picado
  • 1 colher de sobremesa de sal

Recheio

300g de bacon cortado em cubos pequenos

1 alho – poró picado

500 gr de catupiry

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque a água e o caldo de carne e deixe ferver.
  2. Junte o trigo e misture bem, deixe hidratar por uma hora ou até o trigo absorver toda a água.
  3. Em um tigela grande, misture todos os ingredientes, amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  4. frite o bacon apenas para que ele libere um pouco de gordura e de sabor. Se liberar gordura demais, descarte-a e volte com o bacon para a panela. Junte o alho-poró picado e, em seguida, o catupiry , mexendo até que o queijo fique mais líquido (isso irá ajudar a distribuir o recheio).
  5. Em uma forma untada com azeite, inicie a montagem espalhando a metade da massa, espalhe todo o recheio. Cubra com a outra metade da massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido à 180°c de 20 a 30 min
  7. Pronto !

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